пережила к тебе все чувства

пережила к тебе все чувства,
исчез твой образ навсегда.
молилась, плакала, страдала...
но ты был глух как никогда.

теперь же стала я сильнее,
чувствам волю не даю,
и лишь циничную улыбку
порою мальчикам дарю.


Рецензии