О семинаре

О семинаре
******************
Неделя отдыха, покоя
Нежданно выпала вдруг мне
На семинар!? Ну что-ж такого
Явиться нужно было мне

Ну что-ж, явился вот, встречайте
Не надо музыки, цветов
А вы мне лекции подайте
Учёных и профессоров.

Пусть слово умное нам скажут
И новых знаний нам дадут
Талант свой лекторы покажут
Живых примеров приведут

Итак, пошла у нас неделя
От десяти до четырёх
Сидим, глядим и ловим слово
А отсидели,  будь здоров

Всё было в этой умной сфере
Был перерывчик на обед
Вот так учились мы неделю
Писать я кончил, всем привет!
       *  *  *  *  *
P.S.
Пусть странны были мои речи
И не блистали новизной
И всё же в память этих "вече"
Сложил я этот стих простой.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *   *
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
04.04.1985 - Фергана - Москва


Рецензии