К дню рождения

  Елагиной Тане

Ноябрь, деревья без листвы,
Дождит и нет ещё зимы,
Но ты свой праздник отмечаешь
И серость дня не замечаешь.
Сегодня для тебя цветы,
Слова друзей о том, что ты
С годами не стареешь,
А только молодеешь.
И пожеланий всех так много,
Что устаёшь от них немного,
Но я скажу ещё два слова:
Будь счастлива и будь здорова.

10.11.2012г.


Рецензии
Хорошо.Ёмко.Спасибо автору!

Елена Жукова-Желенина   21.11.2012 01:52     Заявить о нарушении