Я думаю так и не иначе

              Памяти Евгения Матвеева.
 
   Ушёл из жизни так заранее
   Он совестью народа был.
   Смеялся, плакал на экране
   И даже "по-русски любил."

             Александр Малинин.

   Ваш талант достоин восхищенья
   На эстраде нашей ВАМ равного нет!
   Столько лет вызывают волненье
   Поручик Галицын и юный корнет.


             Олег Погудин.

   При скромности его-такой вокал!
   Он поцелован богом наверняка.
   Голос певца-волшебный хорал,
   Пьёшь- не напьёшься из родника.


           Лия Ахеджакова.


   Ахеджакова - дивный талант!
   Она достойна слова поэтесс.
   В искусстве Лия-просто Атлант,
   Ей по плечу и драма и гротеск.


          Квартет "ГЕТЬМАН"

    Легіні-хлопці,усі козаки!
    Поважні і гарні на вроду,
    На сцені співають завжди залюбки,
    Достойні козацького роду!



          О нашей эстраде.


     У нашей эстрады такая манера:
     Умей только ловко задом крутить.
     Основа "таланта"-простая "фанера",
     И долго нас этим будут "кормить"?


          О себе.


     По жизни правильная ,но не зазнаюсь.
     В любовный омут с головой я не ныряла.
     Но в жизни нынешней никак не разберусь,
     Хоть я и не "с Урала."*
* "С Урала" - фраза из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" режиссера Геральда Суреновича Бежанова, в последствии ставшая нарицательной.


Рецензии
Матвеев умер? Когда? Жаль что не слышал. Сборник четверостиший
http://www.stihi.ru/2012/04/27/3782
Советские фильмы собираю на дисках - бывший киномеханик.

Аркадий Гусельников   13.05.2013 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.