Хочется...

Кто говорил, что сердце не лечится?
Как не хватало ему покоя!
Устала душа и больше не мечется,
Чувствуя рядом плечо родное.

Не надо больше мне электричества!
Нервы раздеты - куда уж дальше.
Качеству пусть предпочтут количество
Те, кто сплошь состоит из фальши.

Твоё касание - безболезненно,
Без тока в нервах. Так не бывает!
Ведь я привыкла ходить по лезвию
И это лишь с толку меня сбивает.

Чего я хочу? Меня не спросили.
Просто бегства от одиночества.
Мне нужно, чтоб дети наши носили
Из имени твоего - отчество...


Рецензии
Прочувствовано!
Глубоко!
Афористично!

Фролира   08.12.2013 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.