Воспоминания

Какая глупость,
Эмоции прятать!
И боль в душе,
И на душе - слякоть!

И дявит в горле ком
Воспоминаний,
И всех моих бессысленных
Стараний...

А ты, стеной глухой
Отгородилась...
Не объяснив,
На что ты рассердилась...

И я бреду,
По городу ночному...
Опустошен и черств...

Могло быть по иному...


09.04.2009


Рецензии