Ложь в нашей жизни просто неизбежна...

Обидна ложь, особенно во благо,
И больно знать, что просто не нужна...
А я просила, слов скупых не надо,
Я не боюсь и больше не одна...
Я не ищу, ни встреч, ни взглядов нежных,
И нет причин для слез, я не сдаюсь,
Ложь в нашей жизни просто неизбежна,
Но я к судьбе спиной не повернусь...
09.11.2012


Рецензии