Я верю

      

И день,и ночь молю Тебя-Спаситель мой,
Призри с небес на мои скорби и лишенья,
Дай твердой веры мне,надежды и терпенья,
Утри слезу Своею любящей рукой.

Не оставляй средь вихрей черного огня,
Что поглотить меня желают непрестанно,
И я взываю к Тебе Боже неустанно,
И верю что страданья и борьба не зря.

Пусть сонм врагов меня теснит и больно ранит,
На части сердце рвут коварные сомненья,
Лукавый шепчет что не кончатся мученья,
Я верю Боже,Тоя милость не оставит.

Я верю Боже,Ты на крест пошел не зря,
Лишь Ты один всему начало и конец,
Ты суть меняешь человеческих сердец,
И день настанет-вырвешь из огня меня.

    


Рецензии