Мии

Мии – это совет Творцов со всей Непреходящести.
Он в Числе.
То есть. Наблюдает за мыслями.
То ест. За намерениями в пространстве.
То ес. За линиями желаний.
То е за Тетоссами, которые есть в существе его не своей сущностью.
И. Даны ему для того, чтобы Оввцелотыты (т.е. сделать целостным) существо,
пока оно не встретит, не узнает и не вспомнит свою одну-единственную и неповторимую сущность.
Тетоссы даны не в выборе, а в связи.
Эта связь в каузе (т.е. причинна), которая есть из Эго.
Поэтому Тетоссы всегда эгоистичны.
И потому за ними надо наблюдать.
И. Если понадобится, то и исправлять.
Иначе их желания могут кому-то навредить.

Вот Мии этим и занимаются.
Но не лишь этим.
Много еще чем.
В том числе и тем, чтобы достижения сотворенных существ в скрижалях помещать.
Так что совсем не обязательно собой перед другими хвастать.
Они же всё видят!
И тут же либо похвалу, либо анекдот сочиняют.
И. Продолжают скрижали.

А если существо в Ес входит (гр. рождается) и через забытьё проходит,
то они эти скрижали записывают на кожу.


Рецензии