легко

я вдыхаю бессонные ночи
в которых очень очень
очень не холодно, но уже зима

темнеет небо под потолком
ты не поймешь меня, а потом
распустилась двадцать седьмая весна

облака без разрешения прямо в окно
я не против, но все равно
легкая гроза летом смывает грусть

а пока мой любимый цитрус и чай
я хотела сказать "я лю... не скучай"
осень допишет конец, а я не вернусь


Рецензии