сова

всё по кочкам - трясучкам - колдобинам
вот-те - надолбы, вот-те - рвы.
мы в провалах ночных уподобились
обернуться глазами совы.
шикни  мне: "Что имеет значение?"
и куда не посмотрят глаза...
правый рвётся вперед, сатанея.
левый сохнет и бьётся назад.
воспарим же вслепую совою
над заснеженным пустырём.
где-то там - мы остались с тобою.
это - там, никогда не умрём..
2012.

   


Рецензии
Пульсирующее... браво!

Ильченко Татьяна   10.01.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.