Снова на сердце стало колко

Снова на сердце стало колко
Снова на сердце стало сладко
Ах, пасадки мои, пассадки
Вы на серце лягли осколом

И в любую погоду, любую
Хоть и в злую обитель снегов
Дуб попросит писесть у него?
Ну а я этим видом любуюсь...

Как тут мне не присесть?
Не смотреть и не слушать
На душе стало лучше
На душе словно песнь


Рецензии