кто хуже мужики или бабы..

напрашивается ответ, все диктует менталитет
какое воспитание такой и человек или карма какая ,
вот это успех
Ну может из жизни пример рассказать мы с экс супругом стояли у ларька сигаретного и мальчик лет 20 денег просил или сигарету, я дала , а денег у нас самих тоже нету (это правда я не работала с ребенком сидела а антон все относил в казино вот в чем дело …) ну и через секунду мальчик нагнулся и великое чудо 1 тысячу рублей нашел на асфальте…
-вот блин… - воскликнул , антон, - я бы тоже тоже но пчему первым увидел их он
-ты не нашел бы , не переживай это ему так Бог помогай, а ты сам в казино не играй, и не приедться тогда искать, то, что не надо было терять…
Или еще пример тот же Сережа что отдал мне собаку в Одессе это реалная история , это правда, нашел женщину хорошую, Оля, и женился двое детей машину купил бабка к тому времени Мотря умерла и они жили в центре одесса море солце да… да.. и  пока Оля сидела с годовлым вторым ребенком он нашел в баре юбчонку давалку, да горькая славняская правда. Оля дама с железной рукой сказала
-нет. Мне не нужен такой.
Серегей оставил ей квартиру и 10 лет на брюхе ползал кретина, Ольга вначале жила тяжело двое детей и нет родни о… но она теткину сестру злую Томару наняла за копейки слдеить за оравой , потом и мужчину нашла, а сережа все плачет, ага, а детям как-будто и вовсе чужим уже 15 лет, вот так согрешил…
Не меняй , не изменяй,  особенно если это Любовь и Вера. так лучше просто не делать, не продавай, и не спекулируй.
 это в Вере любой аксиома,
и порядочности обычной основа.
Никого никогда не насилуй, ни ребенка скушать лишнюю ложку ни любить чужого соседа сережку. Ну а если эта была любовь, тогда, да но тогда не будет больно потом когда увидишь ты чей –то (раньше твой) дом квартиру и в окнах свет и не будешь плакать ты под окном глядя как твой сын играет с новым отцом. Ты просто скаешь разные люди а сын, вырастит и не осудит, если конечно ты ему . как Сережа тот,  помогал и он по помойкам куски не искал, или не бил его новый отец за то что он на тебя так похож удалец…


Рецензии