Янтарная муха

                Марине Ковалевой-Лапиной

Сквозь тебя прорывает плотину -
И потоком, потоком слова!..
Осознаешь на половину
То, что дрожью выводит рука.
Закипит необъятное море –
И сдвигаются в недрах пласты,
Перекинув от счастья до горя
На мгновенье союза мосты.
Строй собьется – янтарная муха –
Не расплавишь, не уберешь,
С напряженьем души и слуха
Неуслышанное – сотрешь…
И замрут на листе устало
Новорожденные слова…
Я страницы судеб листала,
А своей среди них не нашла…
14.09.12

Фото из Инета:http://www.mishael.ru/images/amber/short.jpg


Рецензии
Просто еще не дописано,Наташ!)

Елена Шай   10.11.2012 14:07     Заявить о нарушении
А мне подумалось, что своих страниц мы прочитать не можем, даже недописанных. Только о других.

Наташа Акимова   10.11.2012 20:13   Заявить о нарушении