сойди небес благословение

сойди , небес благословение,
на душу утонувшую в тоске.
сойди немое откровение,
стеки слезою по щеке.
 запри все грусти на замок.
и в пропасть выброси ключи.
из света лунного венок,
из пламени твоей свечи.-
 отдай, заблудшей в темноте,
в которой нету звезд.
на неба голубом листе
ответ на мой вопрос
 рассветом завтра напиши.
утром рано встану,
печаль прогнать с души,
тоски залечивая раны.


Рецензии