Шаг назад

                ШАГ  НАЗАД…

          Мужики   наши,    что-то    сильно     обабились –
          Кто-то пейсы растит, а кто в ухо заштопал серьгу!
          Сыновья   в    поведении    резко   расслабились –
          Будто    матери    все    перед    ними    в    долгу!
                О деньгах  разговоры  ведут  непонятные –
                Через  слово  об  органе  слово  вставляют!
                Да  и темы  о  жизни  не  очень   занятные,
                День за днем сыновья  матерей  удивляют!
          А, девчатки - до одури дымом табачным  воняют,
          Редко    носит   кто     длинную   в    пояс   косу!
          Они   больше   все  шарики  где-то   вставляют –
          То в пупок, то в язык, а, почаще их видим в носу!
                Правда, выглядят  все  на  подбор  молодцами,
                Что ни глянь за баранками лихо и круто сидят!
                Мужики, неужели дела наши  вовсе с  концами,
                Неужели уж нет  среди  нас  настоящих  ребят?
          Неужели     дела       уже     так    наши     плохи,
          Что  под  баб  мы  рядимся  и  вниз  вместо  них?
          Почему,   вы   скажите,   мы  все,   как  те   блохи,
          Почему  мужской норов у нас так надолго   затих?
                Что хандришь ты писатель, да ноешь - чертяка?
                Время  такое – еще  мы в  деле  покажем  себя!
                Скоро   кончится,   вдрызг   депутатская  драка!
                Снова  будем  мы  жить  все  друг  друга  любя!
          Скоро   веское   слово   мы   скажем   надолго,
          Подстрижемся нормально и станем мы в строй!
          Болтунам  и  бойфрейндам  осталось  недолго,
          Мы,  как  Муромец   станем  за  правду   горой!

          Григорий  Трудный              11 июня 2011 года   


Рецензии