Джоан

Ты - воздух чужих городов
С ароматом печали, весны и чудес,
С нотой пряности в голосе.
Сквозь леса убегают по шпалам к тебе
Километры тоски -
Километры дороги и совести.
И к крыльцу твоему
Почтальоны, гонцы, скороходы,
Почтовые голуби
Долетят и дойдут, донесут свои новости -
Только бы вовремя...


Рецензии