Ещё раз... про Любовь

- Люблю тебя до боли в сердце,
Как  будто в мире мы ... одни!
Лишь для тебя дышу я, верь мне
Достоин  ты ... моей ... Любви!

- Люблю  тебя ... моя  родная,
Ты  мой  маяк ... моя  звезда.
И  от любви к тебе ... сгорая
Я - счастлив! Ты - моя Судьба!

- Ты в моих мыслях  постоянно,
Ты - словно  Нежности  глоток!
Я  чувствую  себя ... желанной,
В твоих объятьях  я ... цветок!

- Лишь ты ... души моей Царица,
Как нежен шёлк ... твоих волос,
Ты - мой котёнок ... моя Львица
Ты есть Ответ ... на мой Вопрос!

Кому-то  это  всё ... забава ...
А кто-то ... жизнь готов отдать!
Кому-то и  Любовь ... отрава ...
А  для  кого-то ... благодать!..
        10.11.2012

Фото " Roses Of Red "
by *titusboy25 titusboy25.deviantart.com

Плэйкаст, созданный Наташей (dusem )
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА  ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Людмила! Какая славная любовь,
Она волнует парню кровь!

Анатолий Чигалейчик   10.11.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо,
рада, что вам понравилось...

Людмила Антони   13.11.2012 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.