О смерти

Настал покой. К чему слова?
И письма больше не придут.
На всё ответит пустота,
Когда её совсем не ждут.

Она залечит раны мне,
Она закроет солнца свет.
Не слышно сердца в тишине
И недопет второй куплет.

Оставив все свои мечты,
Забыв безумные надежды,
Я покидаю этот мир,
Бездушный, мрачный, как и прежде.

2004 г.


Рецензии