Просто Размышления О

Мама ты знаешь, как хочется жить, что сил больше нету мочи!!!
Так хочется жить вечно и бесконечно.
Так страшно умереть, так просто без смысла,
По чей-то ошибке, по нелепой случайной вспышке,
за то что, оказался не в то время и месте,
просто вышел ,как судьба прописала и ты уже на месте!!!
Мне душевно становится страшно, как  нелепо
Мы дружим с несчастьем!!!
Как смеемся экстриму в лицо,
Не имея за спиной нечего!!!
А,Знаешь мама так хочется жить,
Чтобы в радость ,чтобы деток растить,
Чтобы родители не умирали,
Чтобы подростки рассуждали о морали!!!
Бог знает,что будет дальше с нами!!!


Рецензии