Ад и Рай

Адский рай - нас не прет
Вот!!!
Райский ад - от души поворот
Ну и пусть о кругах мироздания твердят нам ханжи
Мы не верим их предательской лжи
Мы в душе себя сами сожжем на кострах
Ну а рай?!.. Не доступен нам даже в сладостных снах


01.05.2009


# написано в ответ на:

Омар Хайям

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.


Рецензии