Я с нежностью кладу мгновенья

Я бережно кладу воспоминанья
На светлый, чистый лист бумаги,
А между строчками желанья
Туманными, забытыми словами.

Я бережно храню твои признанья,
Не выразить любовь словами,
Где исполнялись все желанья,
Где магия вершилась между нами.

Я с нежность краду мгновенья
У памяти.Они цунами...
Смываются с души сомненья,
Уносятся они ветрами.

Фото из интернета.


Рецензии
Приятный стих.Понравилось.

Любовь Степанова 9   17.11.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.