Перешагнуть

Перешагнуть бы через память
Незабываемых тревог
Вот здесь стереть, а там убавить
Ах, если б только разум мог

Вернуть последнюю надежду
Поймать потеряную нить
И быть весёлым как и прежде
И так же верить и любить


Рецензии