Ветер им бежит вдогонку

В след летит за листопадом
Чудный дождик за оградой
И ложится на траву,
Забросав листвой тропу.

Ветер им бежит вдогонку
И свистит в два пальца звонко,
Чтобы утро разбудить
И Ноябрь поторопить.

10 ноября 2012 г.


Рецензии