Сага

Ты говорила я уже молчал...
Твоим пассажам возразить не смея.
Ты уходила я тебя терял,
Как заколдованный от слов твоих немея.
Растрачивая попросту момент
Дробясь на суету и восклицания.
Почуяв кровь за призмой расстояния,
Закатывая прошлое в цемент.
И между нами пролегла дорога,
И день вчерашний вытеснила ночь,
И развернувшись как то понемногу
Мы отдалялись друг от друга прочь.
Разрыва сага заживет  не скоро,
Рубцом оставив в памяти клеймо.
Никчемного пустого  разговора
Происходящего,  забытого, давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.