Люблю эти дни

Люблю эти дни…
Душевного настроя
На лиричный мотив.
Когда вокруг ни души,
И только нас трое.
А вокруг позитив!



                Люблю эти дни…




Люблю эти дни…
Семейного пространства,
Когда мы как в Раю.
А остатки рабочего убранства,
Остались на краю.

Люблю эти дни…
Домашней суеты,
Где только я и ты.
Мы заняты делами…
И сын конечно с нами!

Люблю эти дни…
Когда мы все втроём!
Так день за днём живём.
И дорожу тем днём!
Что провожу лишь с вами.


Рецензии