Любовь пришла твоя!

Гоню дурные вести прочь,
Они не смогут мне помочь.
Улыбкой я начну свой день,
Уйдут тревоги,прячась в тень.

Покинет мозг моя печаль,
Тоска уйдёт куда-то вдаль.
Глазам подарит солнце блик,
Любовь откроет мне свой лик.

Я очень долго ждал её,
Когда ж в душе гнездо совьёт.
Вот счастье вновь нашло меня,
А с ним любовь пришла твоя!


Рецензии