А любовь умерла...

Мы мгновения жизни,
Сжигаем до тла!
Мы часами
Теряем минуты!

И любовь, говорим,
Умерла, иль ушла...
Не подумав,
Что любовь - это путы...

А она обовьет,
Спеленает тебя
И поймешь тогда -
Некуда деться...

"А любовь умерла" -
То были слова,
Что не выкинешь
Больше из сердца


08.10.2008


Рецензии