Я заберу тебя с собой

Я прилечу и заберу тебя с собой,
Прижму к груди, теплом и нежностью согрею,
В объятьях сладостных тот час же захмелеешь,
Прошепчешь: «Милый, не отдам тебя, ты - мой…»

И будут птицы петь, цветы вдруг зацветут
Среди зимы, и мир цветным и ярким станет
В тот миг, когда соприкоснёмся мы губами,
Уничтожая холод, зло разлучных вьюг.

…Я прилечу и заберу тебя с собой…


Рецензии
Прелесть чувств..Они прекрасны...С ув..Ксю..

Ксюша Заоблачная   03.12.2012 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.