Ты останешься в каждой песне

Ты останешься в каждой песне,
В каждом встреченном мной некстати.
Я хочу быть ещё железней
И ржаветь от солёных капель.

Ничего не забыто, кроме
Нашей северной сладкой лени,
И десяток ребят знакомых
Одного тебя не заменит.

Ты ушёл, не прощаясь вовсе,
Той, что рядом, сжимая руку.
Чтоб не помнить, я прячусь в осень,
Где луна мне клялась быть круглой.

Я вернулась в свои семнадцать
И другим больна, как простудой.
Да, я снова могу влюбляться,
Но любить я уже не буду.


Рецензии