Ты мое текучее волнение

Душа моя и боль, текучее движение,
В тебя впитаюсь как в песок вода.
Впитаюсь вся, без сожаления,
В твоей любви я растворяюсь без следа.
 
P.s. Под редакцией Вел Гвора. Спасибо!!


Рецензии