Я романтик в душе

Меня к себе небо манит,
Приглашая меж звёзд полетать,
А старость не за горами
И поздно уже мечтать...

Пора присесть удобно и ровно,
Чтоб ни кому не мешать.
Стихами смешить всех довольно!
Но я не могу молчать!

Рифмы рвутся на волю,
Как снежинки кружатся, тая...
В душе я романтик, не скрою,
Мне трудно жить не мечтая!


Рецензии