дуэт...

ни кто так не играл на флейте
как это делала она
готов поклясться, хоть убейте
все делала она сполна!
 
руками правильно держала
прижав к губам ее своим
и флейта пела и стонала
лишь прикасалась она к ним
 
звучат финальные аккорды
и флейты звонкой напряженье
и до конца исполнив гордо
глотает звукоизверженье
 
я тоже музыкой владевший
не просто потирал ладошки
слегка пусть даже обнаглевший
играл ей на губной гармошке
 
во имя высшего искусства
сказали эгоизму нет
объединили свои чувства
создав прекраснейший дуэт 
 
69-ю сонату
мы вознамерились сыграть
за исполнение оплату
игрой друг другу отдавать
 
настроив быстро инструменты
прилюдии исполнив такт
сказав друг другу комплименты
игры осуществили акт 
 
играли профессионально
и кунилингус и минет
в сонате номер 69
исполнил мастерски дуэт.


Рецензии