Время против нас

Нас убивает время,
И всё проходит быстро,
Ничто нас не изменит-
Будь пуля или выстрел.

Негоже нам сейчас
Над смыслом убиваться,
От нас всего лишь час,
И мне опять за двадцать.

Ведь жизни прожигая,
Мы не идём вперёд,
Её как пыль сдуваем,
Нас может кто-то ждёт.

Нас упокоит сильно
И с головой накроет,
Едва отдаст могильной
Прямого непокоя.

Время...нас убивает.
Бремя...ничто не решает.
За...долгую радость,
Да...отдаём нашу старость.


Рецензии