Выругались, поцеловались, умерли

Выругались, поцеловались, умерли,
Тонны слов поглотили нас,
Ожили, поцеловались утром мы,
На друг друга вешая власть.
Два любовника, два наркомана,
Умиляемся, дозируя поцелуи,
Два любовника, два самообмана,
Выругались, поцеловались, умерли...


Рецензии