без измен

Ни в блеске глаз моих, ни в сердца стуке,
ни в пульсе вен,
нет места  для душевной муки-
моих измен.
Я, заслонившая рукою
тетрадный лист,
всю ночь писавшая, а утром
он будто чист.
И ради счастья с Ним
и жизни ради,
и без измен,
за то и спрятан в глубине тетради
лист,
За то и бел…


Рецензии