Мечта...

Шальная мечта так легка и так зыбка.
Вот ты подкрадешься - Вспорхнёт, улетит.
Порою, себе мы прощаем ошибки.
Да  только вот жизнь их , увы, не простит.
Казалось бы мелочь, пустяк- в чем же дело ?
И годы расставят все точки над  "И"
А птица-мечта упорхнула умело
Из наших слилков, и зови не зови.
Но всё же, бывает ещё по другому,
Когда ни на что не находишь ты сил,
Шальной ветерок принесет прямо к дому
Мечту, что по по глупости ты упустил.
         24.10.2012г.


Рецензии
Александр Валерьевич, трудно с Вами не согласиться - когда ожидаешь чего-то в жизни, как правило, ожидания не оправдываются, а как только отпускаешь - получаешь то, к чему так долго стремился. Понравилось!
С уважением.

Ольга Швайка   10.11.2012 16:29     Заявить о нарушении