Почти песня почти о главном

Истину толчём, мы друг любезный,
С каждым днём нам это интересней,
Есть диапазон от неба к бездне,
Разродился я всего лишь песней.

Почти припев:
Воду истолочь сумеет бестолочь,
Опускаю лишние подробности,
Хорошо, когда под боком светочи
И у них к общению способности.

С истиной дружить всегда полезно,
Не живёт она на скучном месте,
Истина бежит от слов помпезных,
Правильно зови, услышишь песню.

Истина не каждому даётся,
Лбов разбитых как на Красной Пресне,
Истина играет и смеётся,
А захочет, отзовётся песней.


Рецензии