Ты постой-ка не спеши

Мне бы тройку удалую,
Мне бы санок легкий бег,
Мне бы песню заводную,
Чтобы счастью вторил смех,
Мне бы очи-самоцветы,
Мне бы легкую печаль,
Мне бы шалые рассветы,
Чтобы прошлого не жаль.
Мне бы светлую дорогу,
Мне бы друга-молодца,
Мне бы песню без припева
И любовь, чтоб без конца.
Мне бы - юность,
Мне бы - нежность,
Мне бы - верность от души,
Чтобы сердце песню пело:
- Ты постой-ка, не спеши! –
Улетела моя юность
И на тройке не догнать.
Улетела - не вернется,
Лишь осталось вспоминать.


Рецензии