Давай вернем свою любовь

Душа тревогою горит,
Душа - в смятенье.
А телефон мой все молчит –
Вот невезенье.
Ну почему душа болит,
Кто мне ответит?
Луна сквозь облако летит –
Почти не светит.
Вся ожиданием полна –
Любви и ласки.
Налей полней бокал вина –
Ведь жизнь - не сказка,
Все разбивается, летит,
Наверно, к черту
А в жилах кровь еще кипит,
Обидно что-то.
Хотела рядом с тобой быть –
Мечта наивна,
А жизнь разлукою грозит –
В чем мы повинны?
Наверно, не было огня –
Озябли плечи.
Прости, единственный, меня,
Мне станет легче.
С тобой в разлуке годы все –
Виски седые,
А память юность сторожит –
Мы молодые.
Давай припомним годы все –
Смахнем седины
По тропкам юности пройдем,
Где мы любили.
Где были счастливы с тобой –
Сияли звезды.
Давай вернем свою любовь –
Еще не поздно.


Рецензии