Принимаю поздравления!

10 ноября в России отмечается День сотрудника органов внутренних дел.

Для выпивки сегодня повод веский,
Хоть и не пью, но всё ж налью бокал:
Министр меня поздравил СМС-кой!
Зарплаты повышенья пожелал...

В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Дарина Казьмина   15.12.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.