Сам-

Ты нужен  пока ты на плаву,
Ты нужен  пока ты дышишь
И в горесть и в радость, и в беду
Ты от друга  помощь, ищешь.

Но знаешь ты не на слуху,
Что в горесть, в радость  и в беду,
Твои друзья тебя же не услышат.
И будешь ты у пропасти - стоять,
И громкими слезами умываться

НЕ СТОЙ !
НЕ ПЛАЧЬ!
НЕ Стоит Убиваться !
Ведь жизнью  то
Ты в силах Управляться !


Рецензии