Николаю Баскову!

Коля Басков,будь-ка ласков,
Спой мне песню про любовь,
Чтоб слеза из глаз катилась,
Чтобы сердце прослезилось,
В жилах закипела кровь !

Душу песня пусть разбудит
И мотив бальзамом будет-
Пусть растопит лёд во мне.
Золотой твой голос льётся,
Над невзгодами смеётся,
Дорогу освещая в темноте!

И готов тебя я слушать -
И ни спать,ни есть,ни кушать-
Растворяясь в трели соловья.
Пой всегда нам ,Коля милый,
Не иссякнут в тебе силы-
Бесподобна музыка твоя!

Коля Басков,будь-ка ласков,
Спой мне песню про любовь,
Чтоб слеза из глаз катилась,
Чтобы сердце прослезилось,
А в жилах закипела кровь!

 М.Брюханов __ 10.11.2012г.


Рецензии