Тень

Что сейчас могу для тебя значить?
Всё прошло, нет выхода назад…
Для чего мне просто время тратить?
Зачем так много хочется сказать?

Я для тебя как будто невидимка
Которую неделю, месяц, день.
Как будто в море мелкая песчинка
От счастья нашего слепая тень.

И сделать ничего уже не в силах
Живу, смирившись с тишиной
Забыть тебя я сердце так просила
Но нет – оно заполнено тобой.

И это ерунда, все мои мысли и мечты
Давно я перестала верить им
И больше не услышишь ты,
Что как и прежде мной любим.


Рецензии
Не тратьте время на слова,
И засмеётся тишина.
Его опять увидишь ты,
И тень не заслонит мечты.
А сердце,полное любви,
Сильней забьётся в забытьи!

Александр Горюшин   24.04.2013 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.