Анекдот. Порочная связь директора ЦРУ

К обязанностям главы ЦРУ отставной генерал Петреус приступил в начале сентября 2011 года. До этого он занимал пост командующего войсками НАТО в Афганистане, а еще раньше руководил американской военной операцией в Ираке. В вооруженных силах Петреус прослужил 37 лет. Столько же времени он женат на Холли Петреус,  дочери генерала американской армии и главы Военной академии США,  с которой познакомился, будучи воспитанником престижной военной академии  Уэст-Пойнт. У них двое детей.
 ФБР провело расследование на предмет наличия "потенциальной угрозы безопасности", узнав о появлении у главы ЦРУ Дэвида Петреуса любовницы
Роман у Петреуса был с Полой Броадуэлл, автором его биографии All In: Education of General David Petreaeus. Об их связи уже достаточно давно ходили слухи: в Афганистане они нередко вместе совершали длительные пробежки. Однако поскольку Петреус нередко бегал вместе с журналистами, окружение генерала не придавало происходящему большого значения. Большинство коллег 59-летнего Петреуса потрясены тем, что его карьера завершилась таким образом.  «Решение Дэвида уйти в отставку означает потерю одного из наиболее уважаемых в нашей стране государственных служащих», — заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клаппер.
 «Мавр сделал свое дело. Мавр может уйти», - подумал президент США Барак Обама, принимая отставку  директора ЦРУ.
Обязанности главы агентства будет исполнять заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл.


Рецензии
Добегался! Но ведь долго бегал - они меньше пяти километров не бегают по утрам. По вечерам меньше:)). И никто ничего. А как показания в Конгрессе на Обаму давать надо - все в отставку ушли. Теперь их замы будут давать: почему американскому послу недали надежную охрану. "Пусть показания Саркози дает" - сказал, вытерая нос национальным флагом Обама. -" Они Каддафи убрали. Вместе с Берлускони. Ну, тот уже свои показания даёт, правда Но всё равно, правые пусть и отвечают...". И грубо выругался по-русски.:)). Очень информативные анекдоты, Игорь! Удач! В.

Владимир Гоголицин   10.11.2012 16:20     Заявить о нарушении
Мои анекдоты переплелись с большой политикой )

Игорь Сибирянин   10.11.2012 20:14   Заявить о нарушении