Солнечный круг

Осень и тумана мгла,
Но спасти тепло смогла
Благодати геном.
Огорчений нет в душе,
Еду в место я уже,
Где аборигеном.

А Москва, моя Москва –
Шумный муравейник.
Снова еду в гости к вам –
В мир благоговейный.
Здесь живут мои друзья –
Граждане поэты.
Не отвергну тех уз я,
Что мне дарят лето.

Времена Суда пришли,
Нас гончарно обожгли,
И теперь нам ясен
На простой вопрос ответ,
Как добыть спасенья свет,
Что как жизнь прекрасен.

В позитиве каждый друг.
Мы сейчас как солнца круг –
Так светлы, лучисты.
И наградою за труд
Служит то, что каждый тут
Сердцем дивно чистый.


Рецензии