Антитоталитар...

Гипертрофия власти-тоталитарный режим,-
Антипод теократии и враг народа,
Подчинение,давка,контрольный зажим,
Раздутая амбициозность тирана-урода.

Безусловное торможение и ликвидация права,
Плевок на свободу и волю страны.
Хоть снизу посмотришь,хоть слева,хоть справа-
Игра жестких правил одной стороны.

Кровавый захват полномочий и цели
Того,кто способен в бою низвергать,
Но сколько бы ран не гноилось на теле,
Измученный гнетом сумеет восстать!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.