Люблю - c est la vie

Ты вдали опять, я схожу с ума каждый миг.
Вспоминаю я то, что было вновь, как старик.
Память жестко бьет, хоть я воли ей не давал.
Только повелось: сколько падал я - я вставал.

Так горда, нежна, застенчива и умна,
Так светла, невинна, сказочна и грешна.
Столько воли, силы, смелости и любви,
Столько страсти, чувства, слабости - C'est la vie.

Что-то не пойму, как на свете жил до тебя.
Только тяжело топать по земле, не любя.
И в который раз фото на столе опьянит
И мои мечты снова все к тебе возвратит.

Так стройна, так сексуальна и нужна!
Так безумно мной желанна и важна.
Столько стиля, блеска, юмора и любви,
Столько детства и беспечности - C'est la vie.

Снова в путь, восток зовет вновь в поход.
Лайнер ждет, тот, что летит на восход.
Вновь вперед: разбег, прыжок, набор высоты,
Ну а мыслях поселилась ты, только ты!

Так серьезна, так смешлива и щедра,
Так строга, так уникальна и мудра.
Столько смеха, жизни, легкости и любви,
От тебя схожу с ума я - C'est la vie.


Рецензии