Брату...

Сегодня бы ты стал на год взрослей,
Сегодня бы глаза твои сияли,
И в этот день в кругу родных, друзей,
Мы твой бы день рождения отмечали.
Мы собрались все за одним столом,
И только лишь тебя здесь не хватает.
Мы только за тебя сегодня пьем,
Не за здоровье... Просто поминаем...
Ты смотришь с фотографии на нас,
Такой красивый и немножко грустный.
И слезы снова катятся из глаз,
И на душе опять темно и пусто.
Мы о тебе сегодня говорим,
Счастливые моменты вспоминаем.
Тебя мы очень любим и скорбим,
Мы пьем не за здоровье... Поминаем...


Рецензии