Зачем?

Зачем вернулся ты?
Ты что- то не добил?
Одним присутствием
 Ты махом все разбил!
Разбил и растоптал, как ураган!
Ты вырвал душу ,изорвал все сам !
В одну секунду  жизнь мне дал!
И тут же все отнял!
Отнял и успокоился,
Утешал блажь свою!
Издевайся, Я  все равно  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии